Swanja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Wir waren mit einem kleinen Kind dort. Das Kinderbett dass uns nach Nachfragen zur Verfügung gestellt wurde war nicht besonders annehmlich. Aber das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es waren nur hauptsächlich Russen im Hotel und leider weniger deutsche. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen sehr nett und kinderfreundlich. Wir würden wahrscheinlich das nächste Mal lieber in ein Hotel mit mehr deutschen Gästen fahren. Aber sonst war es ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut und sauber. Der Balkon auch schön

• Uns hat gestört dass doch nicht alles inklusive war, wie angegeben. Eis und Cocktails musste man bezahlen und Getränke durfte man auch nicht mit aufs Zimmer nehmen. Das Essen war gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber man konnte auch mal nur einen leckeren Salat essen.

• Das Personal war sehr freundlich, auch zu Kindern. Ein paar Ausnahmen gibt es ja immer. Die Kellner und die Animateure konnten auch recht gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings war am ersten Tag gleich eine Tasche mit vielen Kosmetikartikeln verschwunden, die wir auf den Boden gestellt hatten. Dass wir uns an der Rezeption beschwert hatten wurde nicht richtig registriert.

• Gut
  • Dass der Strand nur 300 m entfernt ist, wie im Katalog beschrieben entsprach nicht der Wahrheit aber der Weg war in Ordnung. Wir waren nicht oft am Strand, obwohl der recht schön war.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genug und man hat auch die Chance ein paar Ausflüge zu machen.

Viele Liegen waren morgens schon mit Handtüchern belegt obwohl die Leute dann manchmal mittags erst kamen. Die Poolanlage war sauber und schön. Die Animation war auch nett und die Minidisco haben sie auch gut gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Swanja