Jana (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Neues Lieblingshotel

Wir waren Ende August für 10 Tage das erste mal im Corolla aber nicht das erste Mal in Kumköy deswegen kann ich schon vergleichen. Wir waren rund um zufrieden mit der Hotelanlage, Zimmern , Animation , Personal und dem Essen. Ich hatte wirklich nichts zu meckern. Bei Anreise hatten wir sehr weit oben ein Zimmer als ich nach einem Zimmer unten gefragt habe wegen Kinderwagen etc wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Meine Tochter ist leider im Urlaub krank geworden bzw schon am Anreisetag in Deutschland deswegen kann ich zum Strand nicht viel sagen weil wir uns sehr viel im Hotel aufgehalten haben. Das Personal hat sich jeden Tag nach meiner Tochter erkundigt ob sie wieder gesund ist so herzlich einfach auch hier nochmal ein Danke an Cesar ( Animateur) der extra Medikamente holen gefahren ist für mein Kind und sich die Tage wirklich lieb um sie gekümmert hat sie vermisst dich schon :-) Auch ein Dank an die Gästebetreuerin Jaqueline die in unserem Zimmer Obst und eine Gute Besserungskarte hinterlegt hat einfach nur süß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und danken euch für tolle Tage. Natürlich hab ich mir vor der Reise auch Bewertungen durchgelesen und eigentlich nur negatives zum Essen , WLAN und Musik gelesen. Also wer bei der Auswahl an essen nichts findet der hat selber schuld ;) WLAN funktionierte bei mir (IPhone) ohne Probleme und das nicht nur in der Lobby und am Poolberreich sondern auch im Zimmer für Abends vorm schlafen ganz praktisch lag wohl daran das wir ziemlich nah an der Lobby unser Zimmer hatten. Ich hab Leute gesehen die den ganzen Nachmittag und Abend mit dem Handy in der Lobby saßen dafür brauche ich nicht in den Urlaub. Und zur Musik es war gemischt deutsch, englisch und Türkisch und das ist auch gut so muss nicht den ganzen Tag deutsche Musik hören erst recht kein Schlager wir sind ja auch dort in der Türkei und nicht in Deutschland. Ich kann das Hotel zu 100 % empfehlen das ist das 5. Hotel was ich in der Türkei besucht hab und wirklich mit Abstand das beste Sterne sagen nicht immer aus wie gut ein Hotel ist es muss alles zusammen passen. Liebe Grüße

• Modern eingerichtet, jeden Tag frische Bettwäsche , Handtücher & Wasser

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt vor der Tür die Einkaufsstraße man vermisst nichts!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jana