Dasha (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Das Hotel ist schon richtig in die Jahre gekommen ,Teppichboden überall in den Fluren mit Flecken und alles riecht nach altem Teppichboden.Das Badezimmer mit Schimmelfugen,nach Beschwerde wurde erstmal richtig geputzt. Die Zimmer sehr klein , das Zustelbett vom Kind steht genau neben (ohne Durchgang) an das Doppelbett von ca.140 breit. Das Essen ok, jedoch für 4 Sterne eintönig. Der Strand ok , nur die Liegen und die kostenpflichtigen Auflagen sind auch schon ziemlich alt.Im Meer sind ganz viele große Steine ,müsste man richtig aufpassen damit man sich nicht verletzt. Wenn ihr 4 Sterne Hotel in der Türkei wollt dann investiert euer Geld in ein anderes Hotel den dieses ist es nicht Wert.

• Schlecht
  • Sehr klein , alt ,Betten hart als ob man auf dem Holzboden schläft, für einen Urlaub einfach katastrofal ,da man im Urlaub ja auch gut schlafen möchte. Das Badezimmer hat auch schon die besten Jahre hinter sich.

• Man würde da nicht verhungern, mehr Abwechslung wäre schön.Ist eher Kantinenatmosphäre.

• Das Personal ,Bedienung, Putzen war ok .Die Damen an der Rezeption eher unfreundlich.

• Die Lage ist ok. Die Fahrt zum Hotel war auch angenehm.

Kindernimation schlecht ,abgesehen vom Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dasha

Lieber Dasha, schade das wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. In unseren Katalogbeschreibungen ist genau nachzulesen welche Grösse unsere Standart Zimmer haben. Wer im Urlaub Platz möchte mit seiner Familie hat die Möglichkeit ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern zu buchen. Auf Sauberkeit legen wir besonders grossen Wert im Hotel.Schade das Sie nicht die Möglichkeit genutzt haben mit unserem Management vor Ort zu sprechen,sicher haette man Ihnen schnell helfen könne. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen,um Ihnen zu zeigen das wir Ihr Feedback ernst nehmen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com