- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon oft in Side und immer in verschiedenen Hotels,aber noch nie haben wir so einen motivationslosen Sevice erfahren müssen. Es fehlte uns tatsächlich an Freundlichkeit des Personals.Kaum einer brachte ein Guten Tag über die Lippen.Zum abendlichen Coktail musste man erst die Tische selbst abwischen ,damit man ihn wirklich genießen konnte. Genau so war es zu den Mahlzeiten. Wir mußten uns einige male fast dafür entschuldigen das wir uns erlaubt haben uns an einen unaufgeräumten Tisch zu setzen, der Kellner meinte dann, dass könne er ja nicht wissen und wir sollten doch Veständnis haben dass er schon so lange durchgearbeitet hat. Das Hotel selbst war in Ordnung. Es war sauber ,wenn auch die Zimmer etwas zu klein geraten waren.Das Essen war schmackhaft und wir glauben, es war auch für jeden etwas dabei. Die Urlaubswoche war für uns trotz alledem sehr erholsam. Aber noch einmal werden wir nicht im Corolla Urlaub machen.Weiter empfehlen werden wir dieses Hotel nicht!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Seaden Side Corolla Hotel