Cristian. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht nocheinmal!

Schlecht

Wir sind mit Freunden und zwei Kindern eine Woche ins Corolla Hotel nach Side gefahren. Die Zimmer sind wenn man ein Doppelzimmer mit Zustellbett bucht nicht größer als ein Hasenkasten. Die Koffer standen mitten im Zimmer weil man nicht die Möglichkeit hatte sie unter das Bett zu verstauen. Die Schränke waren staubig und haben total gestunken. Im Badezimmer waren in der Dusche noch Körperhaare der Gäste vor uns. Das ganze Bett war wenn man den bezug abgezogen hat gelb/braun. Die Zahnputzbecher waren in Folie verpackt....nützt halt wenig wenn man sie vorher nicht gründlich reinigt. Die Zimmermädchen waren immer sehr nett und haben wir möglichstes getan.Es ist ja nicht ihre Schuld wenn das Inventar so verkommen ist. Wir haben AI gebucht. Wobei man am Mittagessen und Abendessen mit kleinen Kindern erst eine bis 1,5 Stunden nach der eigentlichen Speiseraumöffnung teilnehmen kann.Das dann die Tische aussehen wie nach einer Belagerung muss man hinnehmen.Hygiene ist hier ein Fremdwort. Die anderen Gäste(99% Russen) stürmen den Speisesaal als ob es kein Morgen mehr gibt. Die Teller werden voll geladen bis zum Abwinken und keiner nimmt auf ein Kind Rücksicht was sich ein Stück Brot holen will. Am Besten ist ein Elternteil als Geleitschutz immer 50cm hinter seinem Kind. Die Essensauswahl ist gut. Und die Kellnern sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben.Sehr sehr klein. Sehr schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben ein mehr als schlechter Gastronomie Bereich. Im Innenbereich waren viel zu wenig Plätze.Wenn zb zum Mittagessen die Sonne geknallt hat konnte man draussen nicht sitzen da keine Schirme vorhanden.Man musste an die Bar oder ans Meer(Bar) ausweichen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben am ersten Tag einen Safe gebucht.Dieser war nicht im Zimmer unsd sollte nachgerüstet werden.Am dritten Tag war immer noch kein Safe da. Auch nach mehrnmaligem Nachfragen passierte nichts. Der Hammer war aber das wir die Miete für den unsichtbaren Safe in voller Höhe begleichen sollten.Als wir sagten das wir immer noch keinen haben,ist ein Kofferträger mit hoch geschickt worden der in unserem Zimmer gestöbert hat um zu schauen wo wir den Safe versteckt hatten.Der Mann an der Rezeption war sowas von frech und arrogant,der Oberknaller. Die Zimmermädchen waren sehr lieb und super schnell.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist für meine Begriffe viel zu weit weg. Ich bin kein fauler Mensch.Aber der Hinweg ist noch okay...da geht es bergab....auf dem Rückweg ist man schweißgebadet weil man den Berg wieder rauf mus bei 33 Grad.Der Weg führt auch an einer wunderschönen duftenden Kläranlage vorbei die man am besten im Laufschritt mit angehaltener Luft passiert.

• Sehr schlecht

Kinderanimation? Also wir haben vergeblich versucht so etwas in der Art zu finden. Zweimal am Tag wurde der extrem!!! schmutzige Kinderspielraum aufgeschlossen. Begleitet wurde das von einer sms schreibenden bis zum Umfallen gelangweilen Frau.Die Kinder waren sich selbst überlassen. Einmal wurde am Pool gefragt ob die Kinder ein T Shirt bemalen wollen. Das würde aber 10€ kosten.Wir haben es bezahlt,die Kinder sind hin......haben über eine Stunde gewartet,und kamen ohne bemaltes T Shirt wieder zurück. Wir haben dann nachgefragt warum es zu keinem Bemalen gekommen ist,worauf die Frau meinte sie könnte das nicht und die andere wäre nicht da! Abends gab es 20min Kinderdisco,das wars. Der Pool war immer sauber. Und auch die Liegen und Schirme waren okay.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Cristian.