Fidel (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist ok wenn man keine Ansprüche hat. Klimaanlage im Zimmer merkt man nicht. Kann nur an oder aus geschaltet werden

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles bisschen alt. Tv war der Lautsprecher defekt. Kühlschrank im Zimmer kühlte nicht

• Geschmack

Das beste am Hotel

80% des Personal ist überfordert oder unfähig

• Freizeitangebot

Poolbereich ist das beste am Hotel

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Fidel

Lieber Fidel, im Allgemeinen bewerten Sie unser Hotel recht gut mit einer Punktzahl von 5,0. Schade das wir keine Weiterempfehlung bekommen haben. Warum haben Sie uns nicht bescheid gesagt ,das Sie Probleme mit Ihrer Klimaanlage haben, denn in den restlichen 403 Zimmern hat diese sehr gut funktioniert. Da unser Management 7 Tage vor Ort ist haetten wir uns gefreut das Sie das Gespraech mit uns suchen,oder die Maengel an der Rezeption melden,dann haette man sofort reagieren können. Schade aber vielleicht geben Sie uns nochmal eine Chance das wir Sie mit unserem Service überzeugen können. Bleiben Sie gesund und alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com