Das Hotel als Gebäude wurde ja schon hinreichen beschrieben. Wir würden es mit 3 Sternen bewerten. Die Anlage war sauber und grün, am Strand wurde noch gewerkelt. Das Hotel (Personal) ist kinderfreundlich, allerdings nicht alle Gäste... Die Ankunfts- und Abfahrtzeiten sind manchmal abenteuerlich, aber da kann das Hotel ja nichts für. (Man kann übrigens auch Lunchpakete bekommen, wenn man Nachts um 2 abreisen muss.) Bei uns gab es übrigens keine Taschenkontrolle, wir hatten immer unser eigenes Mineralwasser auf dem Zimmer. Man sollte sich nicht abschrecken lassen, wenn man die Hotelbewertung erst nach der Buchung liest. Wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt und auch ein wenig den Preis des Urlaubs im Auge behält, kann man es im Corolla gut aushalten. Man bricht sich keinen Zacken aus der Krone, wenn man freundlich zum Personal ist, dann ist das Personal nämlich auch freundlich! Reklamationen sollte man an der Rezeption selbst erledigen und nicht warten, bis GTI sich darum kümmert. Touren - oh, man sollte sich nicht den Family Bazar von GTI aufschwatzen lassen, wenn man mit Kindern reist - eine Zumutung! Kinder reisen im Dolmus kostenlos, wenn man sie auf den Schoß nimmt. Man kommt mit dem Dolmus gut nach Manavgat (auch zum Wasserfall), Kumköy oder Side. Man kann auch gut am Strand nach Kumköy oder Side laufen.
Wir hatten ausreichend Platz (Schlafzimmer und Aufenthaltsraum), Mobiliar zweckmäßig, Matratzen erstaunlich gut!!! . Klimaanlage (man muss die Fenster geschlossen halten), Balkon, Safe vorhanden. Kühlschrank (Minibar?) auch, aber leer. Im Bad Duschbadewanne, Fön - Handtücher wurden wie auch die Bettwäsche täglich gewechselt. (und nicht nachgezählt) TV- 2 - 3 Programme in Deutsch. Einziger Nachteil war das nächtliche Stühlerücken in der Animation - das hat man auf dem Zimmer gehört und es war nervig. Tip der Reiseleitung GTI - "trink 'nen Raki".
Das Essen im Restaurant ist gut und auch abwechslungsreich. Man darf nicht vergessen, es gibt Frühstück, div. Mittagsmenüs im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar, Nachmittags immer frisches Gebäck (herzhaft), und abends auch div. Gerichte. Mitternachtssuppe gibt es auch (meistens). Wir haben in den 2 Wochen immer etwas gefunden, was uns zusagte. Die "Animationsbar" ist etwas ungemütlich - schade, daß dorthin die "Getränkeausgabe" verlegt wurde. Lobbybar zählte nicht zum AI-Angebot, seit dem war es dort erstaunlich leer.
Das Personal kann ja nichts für das Management. Man hat sich wirklich Mühe gegeben. In der ersten Woche war der Service noch so gut, daß man die Getränke an den Tisch (Restaurant) / Pool oder in die Lobby gebracht bekam. In der zweiten Woche waren wir "Selbstversorger". Man musste schon mal etwas laufen und suchen, um Getränke zu bekommen. Das Personal spricht Deutsch und ist echt erfreut, wenn man sich mal auf Türkisch bedankt.
Das Hotel liegt zur Vorderseite an einer Hauptstraße, zum Strand muß man laufen. Unser Zimmer lag zur Poolseite, von daher hat uns die Straße nicht gestört. Der Weg zum Strand ist zu bewältigen, allerdings hat der Strand eine "Baugrube", die nicht so schön ist. Achtung, es gibt aber zur Zeit auch Hotels, die gar keinen Strand haben, weil dort ganz schön rumgebaggert wird. Algen oder Wassergras ist auszuhalten, wir haben Strandabschnitte gesehen, da lagen die Algenberge kniehoch.... Wer am Strand aber nur sonnen möchte, sollte sich nicht abschrecken lassen.
Hallenbad - geschlossen Fitnesscenter - vorhanden.... Pool - sauber Kinderpool vorhanden (eigenes Spielzeug nicht vergessen!) Kinderanimation - was ist das?? Animation - die Animateure kümmern sich nur um ältere Leute und junge Mädels Show ab 21 Uhr - na ja Billiard - 5 € pro h Liegen und Sonnenschirme ausreichen vorhanden - wenn was fehlt ruhig fragen Kinderspielplatz - Schaukel und Wippe
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Ute |