Tatjana & Oleg (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage sieht von außen gepflegt aus, der Zustand der Zimmer ist jedoch sehr schlecht und grauenhaft (zumindest Familienzimmer, die wir gebucht haben). Als wir nach einem anderen Zimmer gefragt haben, wurde uns nur gesagt, dass das Hotel überbucht sei. Das Personal ist überwiegend unfreundlich und nicht hilfsbereit!!! wir waren vor 2 Jahren schon in der Türkei, auch in einem 4 Sterne Hotel. Es kann man aber gar nicht vergleichen!!! Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Abzocke, obwohl All-inclusive! am Strand und am Pool sind die Auflagen nur gegen Entgelt (EUR 1 ) zu erhalten. Hygienisch SEHR schlecht!!! Unser Freund war sogar im Krankenhaus, weil er Salmonellenvergiftung hatte. NICHT zu empfehlen! nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Der Zustand der Zimmer ist grauenhaft: sehr alte und häßliche Möbel, Gerüche, etc. Als wir ankammen, haben bei uns der Kühlschrank, die Klimaanlage und das Telefon nicht / nicht richtig funktioniert. Die Balkontür konnte man auch nicht abschließen, nur mit roher Gewalt. Nachdem wir das Personal darauf hingewiesen haben, wurden die Mängel behoben. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war ok, man konnte sich immer was raussuchen. Ganz gut fanden wir die StrandBar, wo wir mittags gegessen haben. Auf die Sauberkeit und Hygiene wird jedoch gar nicht geachtet: man bekommt ein Glas Wasser, etc. schon mit Sand drin!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption verfügt über Deutsch-Kenntnisse, ist aber nicht hilfsbereit!!! Unser Zimmer wurde fast nie richtig gereinigt, die Bettwäsche wurden nur 1 mal (?) gewechselt.

• Die Entfernung zum Strand war wie im Katalog angegeben. Die nächste Ortschaft Side kann man ganz leicht mit einem Dolmush (Sammeltaxi) erreichen. Es gibt auch viele Ausflügsmöglichkeiten, die man direkt bei den Anbietern am Strand / Straße oder beim Reiseveranstalter buchen konnte. Das Hotel befindet sich direkt an einer Hauptstraße mit vielen Bars und kleinen Geschäften. Da unser Zimmer an der Straßenseite lag, haben wir jeden Abend die laute Musik hören dürfen sowie die vorbei fahrende Autos.

Der Strand war mehr oder weniger sauber. Im Wasser lagen jedoch viele Steine, auch Felsen. Wenn jemand das Animationsprogramm nicht gesehen hat, hat auch nichts verpasst: ca. 800 Gäste und bloß 4 Animateure. Oft mussten die Gäste als "Animateure" mit auf die Bühne. Poll im Hotel war nicht sauber! Die Disco wird fast gar nicht besucht. Gar keine Unterhaltung am Strand!!!

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde