Heiko (51-55)
nie wieder corolla

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist an 4 Sternen vorbei gegangen. Sind um ca.21.30Uhrim Hotel angekommen, kein Kofferservice,keine Beschreibung des Hotels von der Rezeption. Da standen wir nun mit unserem Glück. Im Bad , die Fugen-angeschimmelt,in der Dusche eine alte versüffte Plastematte-ekelhaft.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Sehr klein, so ein kleines Bad habe ich noch nie gesehen, Einrichtung alt abgewohnt und ungepflegt.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das war mit Abstand das schlechteste Essenangebot was wir in einem Hotel in Side hatten, nach dem zweiten Tag konnte man schon sagen wo es was zu essen gibt. Gebratene Hähnchensteak oder Makrele. Zum Frühstück-Campingfeelig, ab 9.00 keine Untertassen, dreckige Eierbecher usw. Ich weiss gar nicht wo ich aufhören soll.

Es waren viele Kellner mit schmutziger Arbeitskleidung unterwegs und das beim Essen, sehr appetittlich.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist sehr schade dass Sie so unzufrieden bei uns waren. Kofferservice sowie Einweisung des Hotels gehören bei uns selbstverständig zum Service dazu, wir können uns nicht erklären warum dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein soll. Die angeblichen fotografierten Schimmelflecken sind keine Schimmelflecken, sondern es wurde lediglich dort die Ecke der Fliese verputzt. Sollten Wasserschäden im Zimmer entstehen werden diese sorgfältig auch wieder in Ordnung gebracht. Die Duschmatten werden nicht täglich ausgetauscht, lediglich gesäübert, da diese aus Plastik sind. Allerdings bei Bedarf oder starker Verschmutzung auch selbstverständlich ausgetauscht. Sollte ein Möbelstück so derart beschädigt sein, so wie Sie es fotografierten, dann wird dies vom Haustechniker in Ordnung gebracht. Wahrscheinlich war dies grade passiert. Wir bedauern es sehr, aber wünschen Ihnen weiterhin schöne Urlaube. Vielleicht überzeugen Sie sich doch noch einmal von unserem sehr guten Service und besuchen unser Haus oder eins unserer Schwesternhotels . Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel