- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind sehr unzufrieden mit dem Hotel gewesen. Wir haben mit einem klein Kind Zimmer im 5 OG bekommen wo das Balkon gelände nur mit einer Schraube befestigt war. Als wir uns beschwert haben wurde uns gesagt das das Gelände befestigt wird. Ist aber nichts passiert. Das Zimmer war sehr klein. Strand war dreckig und es liegen sehr viele Steine und Felsen im Wasser. Das essen ist sehr eintönig. Nach dem 3ten Tag haben wir es dort nicht mehr ausgehalten und haben gegen einen Aufpreis das Hotel gewechselt
Zu klein und stikig. Kleiner Balkon und nur mit einer Schraube befästigtes Gelände
Es war immer nur das gleiche essen
Es wurden Sachen versprochen die nicht eingehalten wurden wie z.b die befestigung des Balkon Geländers
Der Weg von Hotel bis zum Strand ist mit einem kinderwagen un zu mutbar und die Busse fahren zu schnell
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Fantasticna |
Liebe Fantasticna, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Da wir staendig unseren Service verbessern, hoffen wir Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen,um Ihnen zu zeigen das wir Kritik ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com