- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte vor, mich mit meiner besten Freundin dort einfach nur zu "erholen". Stattdessen wurden wir vom gesamten Hotelpersonal ständig und zu jeder Zeit angemacht. Die üblichen Standardfragen aller Angestellten: Wie heißt Du, wo kommst Du her und was machst Du heute Abend? Am Anfang haben wir noch freundlich reagiert... aber irgendwann nervt es einfach nur noch. Läßt man die Jungs dann abblitzen, spielen sie für den Rest des Urlaubs die beleidigte Leberwurst und werden twilweise richtig frech zu den Urlaubern. Auch das Personal an der Rezeption, wovon man eigentlich mehr Bildung erwarten könnte, sprach kaum deutsch und war ebenfalls sehr unfreundlich, gerade auch im Umgang mit Reklamationen. Unser Zimmersafe funktionierte drei mal in Folge nicht, und man sagte uns dann, wir hätten dummerweise den falschen Code eingegeben. Um uns zu schtzen haben wir am Pool mit unseren Handtüchern und mit Hüten bedeckt, um einfach mal unsere Ruhe haben zu können... Schade, daß man in einem Land, das hauptsächlich vom Tourismus lebt, so mit seinen Gästen umgeht. Sollte ich nochmal in die Türkei fahren, dann nicht in dieses Hotel. Ein Vier-Sterne-Hotel ist das nicht!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut