Angela hess (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Corolla

Schlecht

erst mal muss ich eins zuerst schreiben,wir sind keine leute die,die stecknadel im heuhaufen suchen!ich denke mir auch immer wen jemand was finden will zum meckern findet er auch was,aber in diesem hotel muss man nicht suchen um was zu finden!erst mal zum gutem,das hotel ist super gelegen,man hat ganz viele einkaufsmöglichkeiten,vor dem hotel!der Strand leider ein bisschen entfernt(circa 10 min),stellt aber auch kein problem dar,wen der weg nur dort hin ein bisschen schöner währe!wir hatten zum glück super tolles wetter,währen auch gern mal in den pool,aber da war das meer ja wärmer wie der pool! wie gesagt hatten tolles wetter,jeden tag sonnenschein,wolkenloser himmel und in der sonne ungefähr geschätzte 25-27 grad,aber auf jeden fall für abends und morgens eine jacke mitnehmen!preis-leistungsverhältnis,dachte ich währe super-bis ich dan eben in diesem hotel war,jeder cent ist da zuviel!all-in leistungen auch beschissen,man muss für cocktails zahlen und auch für frisch gepresste säfte,wir machen öfter urlaub,sowas kennen wir nicht!naja ein gutes hat die sache,haben super nette leute kennen gelernt und wir hatten tolles wetter!

• zimmer waren sehr schön,toll eingerichtet,aber sehr klein!die dusche war riessig,könnte man sogar zu 4 rein,dafür hat man sich im bad net mehr drehen und wenden können!wenn man vom hotelzimmer aus nach deutschland telefoniert,zahlt man ungefähr 25 -30 cent die minute,das geht!haben uns dan trotzdem eine telefonkarte gekauft(gibts auf der andren strassenseite,für 3 euro und man kann circa 30min. ins deutsche festnetz telefonieren!man bekommt ziemlich viele deutsche programme(tv)zum glück,weil es war ja grad abends nichts mehr los in der anlage!

• Schlecht
  • es gibt ein hauptrestaurant und 2 ala-carts einmal italienisch und osmanisch!das essen war um es nett auszudrücken,NICHT GUT!es war immer kalt,egal was man sich genommen hat,es war nichts gewürzt und appetitlich hat das ganze auch nicht ausgesehen!normalerweiise nehme ich im urlaub zu und nicht ab!wir waren auch italienisch und osmanisch essen,osmanisch war nicht unser ding,aber das ist geschmackssache!italienisch war ganz ok,aber der nachtisch(tiramisu)war so wiederlich,da schmeckt das abgepackte aus em aldi besser!

• Schlecht
  • der service war schrecklich,zum grössten teil nur unfreundlich!wir sassen teilweisse 15-20 min bis mal einer kam und gefragt hat ob wir was trinken wollen(trotz trinkgeld und freundlichkeit anfangs unsrer seite)!nicht viele wo deutsch sprechen bzw.verstehen,die wenigen wo es können verstehen es gut,sind deshalb aber auch net freundlicher!zimmerreinigung war ok,aber sie hätten wenigstens einmal in der woche die harre aus der dusche entfernen können!ich erwarte was anderes von einem 4sterne hotel!

• wie gesagt schöne lage,mit vielen einkaufsmöglichkeiten!wir würden kein hotel mehr buchen wo keine direkte strandlage mehr hat,aber egal das wussten wir ja vorher!entfernung zum flughafen antalya beträgt circa 1 stunde,was wir vollkommen in ordnung fanden!

animation?was ist das,ich glaube dieses hotel kennt das nicht,habe einmal einen animateur gesehen,dafür wurde man jeden tag am pool gefragt ob man nicht irgendwelche wellnesanwendungen8natürlich gegen gebühr)machen möchte!der pool war schweine kalt da ist oder konnte keiner rein gehen,haben stattdessen alle aussen rum gelegen!der strand war nicht besonders sauber,überall allgen und dreck,nicht besonders schön,wenn man da von andren hotels die strände gesehen hat,konnte man direkt neidisch werden,der strandabschnitt auch viel zu klein,um die jaherszeit in ordnung,aber im sommer unvorstellbar,da tritt man sich ja gegenseitig die füsse platt!wir wollten unsere liegen ein stück runter ziehen ans wasser,das ist uns verboten worden,bis wir uns dan beim chef beschwert haben,dan gings auf einmal!möchte mich aber eigentlich im urlaub nicht aufregen!sonnenschirme gabs am strand gar keine,am pool zuerst auch net,bis sich dan leute beschwert haben,dan waren sie so gnädig und haben 4-5 raus geholt!ich brauche keinen,aber grad auch ältere menschen,da kann ich doch net einfach alles weg räumen nur weil die saison zuende ist,obwohl das wetter noch super ist!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Angela hess