- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel lässt echt an allen ecken zu wünschen übrig. ich bin total enttäuscht. vor allem mit der Sauberkeit hat mans da nicht so genau. Als wir da waren, wurde der pool 8 tage lang nicht gesäubert, und sah daher aus wie ein alter teich. ...
Die zimmer sind soweit in Ordnung. nur dass man sich die Hand-Badetücher selbst mitnehmen sollte.
Naja am essen gab es eigentlich nicht so viel auszusetzen. es war ganz okay.
Der service lässt auch zu wünschen übrig, wie eigentlich alles andere im hotel auch. alle waren sehr unfreundlich, es wurde nicht auf die wünsche der Gäste geachtet... außerdem mussten wir nach unserer ankunft im Hotel noch 3 stunden warten bevor wir ein Zimmer bekommen haben. das war echt öde.
naja die lage ist eigentlich ganz okay, man musste nicht weit laufen, man war direkt im zentrum von Kumköy. es gab dort in der nähe auch viele diskotheken, und ausgehmöglichkeiten für abends,. zum strand musste man allerdings ca. 10 minuten laufen.
Naja die animation ist recht gut. alle sind freundlch, sie versuchen auch die leute gut zu unterhalten. Am pool und am Strand ist es schrecklich. für Liege-auflagen muss man zahlen. wenn man nach 9 uhr kommt, gibt es gar keine liegen mehr, und genügend schirme gab es auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Susi |