- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Man sieht dem Hotel an, das es schon älter ist. Für den Preis haben wir viel mehr erwartet! Den Kindern hat es trotzdem gefallen, aber wir als Eltern wären am liebsten am gleichen Abend wieder abgereist. Zum Hotel gehört der eigene Strand, dieser Strand ist weder für erwachsene noch für Kinder geeignet. Viel Dreck im Wasser, riesen Steine an denen Man sich verletzt hat. Unbequeme Liegen. Die Reinigung ließ am Strand den Müll liegen! Ist man ein paar hundert Meter spazieren gegangen am Strand findet man super schöne Plätze und einen viel schöneren Strand, die zu anderen Hotelanlagen gehörten.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Das Zimmer war eine Zumutung für uns, es war dreckig, alt und roch schimmelig. Gardinen kaputt. Mein kleiner hatte sich übergeben und ich musste die Bettwäsche vom Babybett abziehen, weil ich nicht wollte das etwas durch kommt. Als ich das getan hab, musste ich wirklich fast weinen auf was für einer dreckigen, eckligen Matratze mein Kind geschlafen hatte! Das war ein Reisebett was im allgemeinen dreckig war! Laminatboden war an vielen Stellen ebenfalls kaputt.
- GeschmackEher schlecht
Beim all inclusive hat man nur stilles Wasser in seinem kleinen Kühlschrank. Dieses Wasser haben wir probiert und nie wieder getrunken, wir sind zu einem Supermarkt gelaufen und haben uns dort informiert welches Wasser in der Türkei das beste ist und anschließend gekauft. Unser Baby bekommt Flaschennahrung und von dem Wasser was uns angeboten wurde, hat er sich nonstop übergeben. Hier wird definitiv an der FALSCHEN Stelle gespart!!!!! Sowas nennt sich Familienhotel, wenn die Kinder sich von dem Trinkwasser übergeben müssen. Zum Essen: ja es gibt sehr viel Auswahl, aber jeden Tag das gleiche! Nach dem dritten Tag hatten wir schon alles durch und konnten das Essen nicht mehr sehen. Kinderbuffet war JEDEN TAG Pommes, durchgekochte Nudeln und Chicken Nuggets.....jeeeeden Tag!!!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSchlecht
Zu wenig Auswahl, eine kleine Kinderrutsche. Der Fußboden am Poolbereich, LEBENSGEFÄHRLICH so rutschig wie es da war, ob mit oder ohne Schuhe. 3 Tage war das Kinderbecken ab Mittags gesperrt, angeblich wegen Sanierungsarbeiten, nur das da niemand gearbeitet hat! Gegen Abend würde es dann einfach wieder für frei erklärt!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Familie E. |
Liebe Familie E. wir können uns nicht für Ihre Bewertung bedanken ,da zb. der Baby Pool ein Nachmittag gesperrt werden musste weil Ihr Kind dafür verantwortlich war und wir den Pool reinigen mussten. Unser Hotel benutzt nur Naturel Spring Water von der Firma Ceysu ,die ist in der Türkei Marktführend und ausgezeichnet ist mit dem Superior Award. Sicher haben wir hier nicht an der falschen Stelle gespart! Zu Ihrer Reisezeit hatten wir ca 1000 Gaeste im Hotel darunter ca 40 Kleinkinder die sich nicht übergeben mussten. Wir haben Ihnen ein Babybett in einem einwandfreien Zustand zur Verfügung gestellt. Unser Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen, wir bedauern es nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Weiter möchten wir gar nicht auf Ihre Bewrtung eingehen. Für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com