- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich war mit meinen Sohn im Corolla und war sehr enttäuscht über das Hotel, im Prospekt hat das Hotel besser ausgesehen als in Wirklichkeit. Der Pool war verschmutzt das Wasser trüb es sind Dreck und Haarbüschel darin Rum geschwommen. Ich hatte das Hotel auch ausgewählt weil es Wasserrutschbahnen hatte und mein Sohn gerne rutscht aber was nicht im Prospekt gestanden hat war das sie nur für ein Paar Stunden am Tag auf war !!! Die Klimaanlage läuft nur zu denn Zeiten 14: 30-21: 00 und 23: 00-3: 00 Uhr sonst nicht !!! Wir hatten auch ein Zimmer zur Hauptstraße bekommen auf der den ganzen Tag Verkehr herrschte und Nachts die Hölle los war so das man nicht Schlafen konnte, erst gegen ca. 2: 30Uhr war dann endlich Schluss. Wir hatten das Zimmer reklamiert aber das hat niemanden interessiert. Das Verhältnis Russen zu Deutschen war ca. 70% Russen 30% Deutsche und andere Nationen das mir persönlich auch egal war aber vielleicht interessiert es jemanden. Der TV Endfang war auf gut Deutsch schei...! Der Musiksender der im Katalog Stand ist ein Türkischer. Wir hatten an der Rezeption den TV Endfang reklamiert es wurde uns versichert das ein Techniker sich darum kümmert das aber nie passiere ist. Wie wir später erfahren hatten war es bei weiteren Urlauber das gleiche gewesen. Wenn man wie ich und mein Sohn kein Fisch essen tut hat man die A....karte gezogen! Es wurden auch täglich Urlauber ins Krankenhaus gefahren mit Magenproblemen wie zum Beispiel Durchfall ! Den ich auch gehabt habe in dem Maße das ich eine Nacht im Krankenhaus habe bleiben müssen. Also ich werde in diese Hotel keinen Fuß mehr setzen und empfehle es auch keinen andern !!! Noch einen guten Tipp für die es doch nicht lassen können dahin zu fahren, macht auf jedenfall eine Zusatz Krankenversicherung sonst könnte es teuer werden, ich hatte Gott sei Dank eine gehabt! Ich hoffe ich kann viele davon abhalten den gleichen Fehler wie ich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Andreas
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut