- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für einen Kurzurlaub in der Türkei, zum 10. Mal! Dieses Hotel war das schlechteste in all den Jahren. Man mußte ins Hotelrestaurant mit dicker Winterjacke über eine eiskalte und zugige Terrasse gehen, einen anderen Weg gab es nicht. Wenn man dann zum WC wollte, wieder über die Terrasse durch die Lobby ans andere Ende des Hotels, wehe es pressierte!! Am Pool gab es auch ein WC, würden wir aber keinem raten! Dann besser den gleichen WEG wie zuvor. Jacken waren auch in der Lobbybar sehr angeraten und nachmittags brauchte man dort eine Taschenlampe zum Lesen, da mit Licht auch gespart wurde, außer man hatte einen von den begehrten Fensterplätzen. Beim Essen wurde anscheinend auch gespart, denn bei unserem Türken hat man mehr Auswahl als in diesem angeblichem 4 Sterne Hotel! Zur Sauberkeit nur soviel, der Poolbereich wurde in den 10 Tagen niemals gereinigt, die ersten 3 Tage lag eine eklige Verbandsbinde unter den Liegen, sie wurde entfernt nachdem ich die Liege zurückgezogen hatte aber saubergemacht wurde nicht! Ich war täglich schwimmen und konnte deshalb sehr gut unter die Liegen schauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut