Marcel Philipp (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nochmal dieses Hotel? Sehr gerne

Schönes Hotel zum ausspannen zwar nicht mehr das neueste aber dennoch alles sehr gepflegt und sauber! Ideal für den Urlaub egal ob mit der Familie/Freunden oder doch alleine! Das Publikum ist recht gemischt vom Alter her so das eig. Jeder auch anschluss findet

• Da ich mit meinem sohn verreist war hat uns das Doppelzimmer voll und ganz gereicht! Wir hatten einen kleinen Balkon ein Doppelbett sowie Fernseh und Minibar wo es jeden Tag frisches Wasser gab natürlich mit im AI Paket

• An dieser Stelle gibt es von mir 4Sonnen da das essen recht gut war! Nur füt meine Verhältnisse könnte ein wenig mehr Abwechslung stattfinden! Leider gab es kaum Soßen

• Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen alöe waren sehr nett und Hilfsbereit!

• Das Hotel befindet sich wirklich Strandnah ob es jetzt die Beschriebenen 300m sind ist dahin gestellt man kommt auf jedenfall nicht erschöpft am Strand an! Geht man in die andere richtung hat man auch schon direkt viele Shopping möglichkeiten entlang der Hauptstraße

Das Angeobot an Freizeitaktivitäten ist breit an jeder Ecke findet man stände wo man günstig Ausflüge Buchen kann

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marcel Philipp

Lieber Marcel, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com