Der Pool ist top. Service und Sauberkeit ließen nach 2 Tagen zu wünschen übrig. Ein Riesen Lob an den Kids Club und Dani..
Leider wurde unsere Zimmer ab dem 2. Tag nicht mehr ordentlich sauber gemacht. Die Gläser waren schmutzig. Der Mülleimer wurde nicht geleert.auch nicht nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt hatten. Für 3 Personen war das Zimmer zu klein und man hatte kaum eine Möglichkeit seine Sachen im Schrank ordentlich zu verstauen, da es nur Bügel gab.
war für jeden etwas dabei aber dennoch wenig Abwechslung
Keine Begrüßung beim Check in. Man bekam den Zettel hingelegt zum unterschreiben und das war es. Keine Erklärung von dem Herrn an der Rezeption. Haben leider den Namen von dem großen Herren vergessen. Bei Problemen musste man warten bis die Dame fertig war mit ihrem Handy zu "spielen".traurig.
kurzer aber nicht unbedingt toller Weg zum Strand. Gut sind die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Die Animateure haben sich echt Mühe gegeben. Cesar war top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, das Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, in Ihrem Urlaub. Ihr Feedbak, ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Service steigern. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, das unser Hotel über einen ausgezeichneten Service verfürgt,sowie auch Sauberkeit bei uns das A und O ist. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management