- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung ist wirklich top. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten, wie die Kinderrutsche (bisschen alt und nicht im super Zustand) oder der Strand, wo zwar die Algen weggeräumt wurden, aber dann auf nem Haufen am Strand lagen. Mini-Club ist 2 Stunden vormittags und 2 Std. nachmittags geöffnet, könnte auch mehr sein. Im Wasser am Strand sind auch Steine bzw. Felsen, demnach nicht zum Reinlaufen gemacht. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt 2 Kinderpools, 2 große Pools. Zu den Kindern sind alle immer super nett. Vorteil ist auch, dass sehr viele deutschsprachige Gäste dort waren und die Kinder sich gut verständigen konnten. Uns hat es also sehr gut gefallen. Das Doppelzimmer war klein, aber fein. Alles neu und sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Wären am Strand nicht die ganzen Steine im Wasser würden wir das Hotel sofort wieder buchen (Strandliebhaber)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Janina |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Das angesprochene Problem mit den Algen und Steine ist uns bekannt und wir versuchen auch immer den Strand mehrmals taeglich zu reinigen. Die Steine werden von der Strömung angespült - dort ist es verboten in die Natur einzugreifen. Animation ist immer Gaschmackssache und der Kinderclub ist generell in der Türkei taeglich 4 Stunden geöffnet plus abends Kinderdisco. Wir werden ihre Kritikpunkte weiter bearbeiten. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel