- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Länger als eine Woche hätten wir nicht bleiben wollen. Das Essen war für uns sehr einseitig und entweder total fad oder überwürzt. Die Soßen (Pilzsoße) oder Gemüse-Gratins waren eine eimzige "Mehl-Pampe". Die Desserts total übersüßt. Einzig das Obst (Wasser- Honigmelonen, Äpfel etc.) waren ein echter Genuss. Die Gurken am Salatbuffet waren immer wieder schon sehr runzlig und trocken. Entfernung zum Strand (lt. GTI 250Meter) ist mind.doppelt soweit (wenn das überhaupt reicht). Also am besten nichts vergessen wenn man dorthin geht! Täglich ab 10Uhr Weckhahn mit anschließendem Clubtanz (mit weniger Elan der Animateure am Pool, besonders der weiblichen Animateurin). Danach fast ganztägig laute Musik mit extra Bass. The Black Eyed Pease mit "Dont Stop the Party wurde mind. 3x tägl. gespielt (Lieblingslied des DJ´s?!) Für Unterhaltung wir den ganzen Tag gesorgt. Die Animateure holen jeden persönlich von seiner Liege ab (am bestern Sonnenbrille aufsetzen und schlafend stellen wenn man darauf keine Lust hat, dann wird man in Ruhe gelassen). Sehr gute Anbindungen nach Side Kumköy zum shoppen (Dolmus, p.P. 1€ pro Fahrt) etwa 10 Min. Fahrt bis zum Shopping-Center - ACHTUNG: Lieber draußen in den Geschäften shoppen da dort zumTeil günstiger als im Shopping Center! Fazit: Nichts für Entspannungs- und Ruhesuchende! Das ist meiner Meinung nach ein Hotel für Party-People.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut