Diana (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ohne Klima - ohne mich

Schlecht

Ca. 500 zimmer, zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, tücher gewechselt. Waren am Anfang mit Essen zufrieden, nach 2 Tagen festgestellt das immer das gleiche gab. Vorwiegend Deutsche in dem Hotel. Grosse minus Punkten: Klimaanlage, Essen nicht abwechselungsreich

• Zimmer waren OK, wir hatten Kachelboden, Balkon auf Poolseite mit Blick auf Meer, unsere beide bekannten leider balkonen auf strassenseite, für die war nicht so toll.Fernseher war zwar klein dafür 3 oder 4 russische Programme und genau so viele oder mehr deutsche gehabt, Klima blässt kalte Luft leider nur zw 19-9 Uhr, das heisst am Tag könnte man sich in Zimmer nicht aufhalten. Balkon Tûr soll geschlössen sein, sonst geht klima nicht an.

• Das Gute: man könnte im Restaurant, am Strandbar, am Poolbar essen(im Rstaurant natürlich mehr Auswahl). Nach 2 Tagen haben wir uns über das Essen nicht mehr gefreut, obwohl das eigentlich geschmeckt hat, da es immer gleich war.Trinkgelder haben wir fast nicht gegeben. Bei unsere Abreise bei Abgabe von unseren Zimmerschlüssel sollten wir 2.50€ bezahlen für Eis der wir aber nie gegessen haben, das war unverschämt!

• An dem Restaurant, am Pool Bar, am Strand Bar war Personal sehr freundlich,am Rezeption sah es anderes aus. Haben fast 2 Tagen gebraucht bis wir nach mehrmaligen Versprechen von dem unfreundlichen Herr an der Rezeption ein Stopsel für Badewanne bekommen haben. Zimmer reinigung hat sehr gut funktioniert, Bettwäche und Handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• Entfernung zum Strand ca. 600 meter(in beschreibung 300meter), nächste Orte Side und Manavgat mit Dolmusch(sammeltaxi) sehr gut zu erreichen(1.25€), fahrzeit zu beiden Orten ca. 20-30 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Hotelumgebung sehr gut(man soll immer handeln; mit Rabatt von 30% kann mann immer rechnen). Preise in Manavgat auf Basar(warem am Montag da) sind fast doppelt so teuer wie in Geschäften gegenüber Hotel Corolla.Unserer Ausflüg zu Delfinen Insel ist ehe nicht weiter zu empfelen.Wir haben 15€ pro Person bezahlt(incl.Mittagessen), sind um 10Uhr los gefahren um 17Uhr 30 zurück gekommen, auf dem Schiff dürfte man mitgebrachte getränke nicht trinken, Strafe 5€. Delfinen haben wir 2 mal gesehen. Falls man sich für diesen Ausflüg entscheidet sollte man aufpassen das man am Ende von Ausflüg unten auf dem Schiff befindet, da es nur 1 Boot gibt die alle wieder an Strand bringt. Zu empfehlen ist Wellnessbereich im Hotel, Programm 6: fûr 25€ p.p wird man ca 1.5 std massiert, gesicht maske, peeling, schaummasage.

Jeden Tag Wassergymnastik, war ganz lüstig, abends immer ausser Sonntag unterhaltungsprogramm am Pool, war OK, aber jeden abend gleiche musik.Liege am pool und am Strand kostenlos, Auflagen gegen Gebühr, Liege soll man un 5Uhr morgens reserveren, ansonsten fast alle ,mit Tücher besetzt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Diana