Jila (19-25)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Paradies

Das Hotel allgemein hat mir ser gut gefallen,das hotel ist sehr groß und räumig,in einem super zustand und(Sauber)! Das essen war der hammer,jeden tag was neues,frische und sehr liebevoll zubereitete Mahlzeiten. die Reisenden müssen etwas daruf achten,z.b. beim einkaufen nicht übers ohr gezogen zu werden.

• die zimmer sind sauber und gut ausgestatet.

• Einfachhhh nurrr Supppeerrr.die arbeiter bringen volle leisten tag zu tag, sie sprechen sehr freundlich.die qualität der speisen und getränge sind topppp.Eine tolle atmosphäre,ich bin einfach begeistert.

• Es ist unglaublich wie Freundlich die Menschen da sind. besste service und tolle umgang mit den gästen. Man kann sich sehr gut verständigen da fast alles deutsch und englisch sprechen.

• Gut
  • der Strand liegt nicht weit vom Hotel,es gibt überall unterhaltungsmöglichkeiten für einen günstigen preis mit vielllll spaßßß.

Ich muss wirklich sagen die unterhaltungen im hotel corolla hat mir am meisten gefallen.Es wird nieee Langweilig da,jedentag ist was neues auf dem Programm was unterhaltung angeht,es ist auch sehr unterhaltsamm für kinder, Ein Rieessenn Lobbb an die Animation,die leisten volle leistung,supper nette und lustige leute. Ein besonderen Lobbbb an die Animations arbeiter Yaki und Ertan. Sie machen ein tollen Job da.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010