Das Hotel ist in sehr gutem Zustand,mittelgroß und es herscht eine gute Atmosphäre Es gibt einen großen Pool der sehr schön mit einer kleinen Brücke angelegt ist. Alles war immmer sehr sauber. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es gab überhaupt nichts zu beklagen. Ich finde das Hotel, im gegensatz zu vielen anderen Beiträgen hier im Forum, sehr zu empfehlen! Gute Lage, nette Leute schönes Nachtleben!!!!aber überzeugt euch selbst, Viel Spaß!!!
Wie gesagt sehr schöne Zimmer. allerdings ist es zu empfehlen ein Zimmer mit poolblick zu nehmen da diese leiser und einfach kühler sind....
Das Essen war immer Lecker (vorallem der Nachtisch ;-) und es gab viel auswahl.Also kein Urlaub zum abnehmen.. ;-)
Ich muss echt sagen, alle im Hotel waren sehr nett. Die Putzfrauen waren echt süß und haben unsere Betten manchmal sogar mit kleinen Herzen verziert. Aber auch die Kellner und das gesamte personal haben immer mit einem geredet und waren immer freundlich. Noch schöne Grüße an Ziya ;-)
Das Hotel liegt an der Grenze side/Kumköy und mit dem Dolmus kommt man schnell überall hin.Vor dem Hotel ist auch ein kleiner Bazar wo man auch die nötigsten Sachen bekommt. Ich fand die lage sehr gut da man schnell am strand und in der Stadt ist.Abends hat man auch viele ausgehmöglichkeiten, in kumköy sind verschiedene Bars und Discos z.B George Bar und sammy Disco, was ich aber am meisten empfehlen kann ist die Openair Disco Apollo in side. Sie liegt direkt am strand und ist umgeben von den side Ruinen. Also unbedingt hingehen!! :-)
Da wir noch vor der Hauptsaison da waren war noch nicht so viel los und ohne Leute ist Animation auch schwer aber abends waren trotzdem immer shows und auch manchmal verkaufs stände und verschieden Aktionen.Es gibt 2 Schmuckläden,eine boutique und einen kleinen laden in dem Mann von Sonnencreme über Zahnpasta alles wichtige bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |