- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel!!! Unser erster Sommerurlaub als Paar. Wir konnten super entspannen und haben viele Angebote genutzt die das Hotel zur Verfügung stellt. Zum Beispiel werden traumhafte Fotos gemacht (kostenlos) die man dann kaufen kann oder nicht. Sind super toll die Bilder. Und wenn man keine kauft akzeptieren die Fotografen das auch! Zum Strand sind es zwar einige Schritte zum laufen aber bei dem tollen Essen muss man sich bewegen um nicht als Kugel zurück zu kommen ;) Also wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Denn vorallem das Preis-Leistungsverhältnis passt genau.Wir hatten uns vorher extra keine großen Erwartungen gesetzt (damit man nicht enttäuscht sein kann) aber wir waren einfach nur glücklich, dass wir das Hotel gewählt hatten und waren sehr betrübt als die Abreise anstand:(
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Kommentar über Ihre Urlaubszeit bei uns im Hotel Side Corolla. Es freut uns besonders dass wir Sie in Ihrem ersten Urlaub zu weit beeindrucken konnten und wir würden es begrüssen wenn Sie noch einmal unsere Gäste sein werden. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel