- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade, es hätte so schön sein können. Hotel mit toller Poolanlage und sauberen Strand, leider gestresstes Personal und abgewohnte Zimmer (unserer Reiseleitung war das bereits bekannt - die Gästebetreuerin vom Hotel hat das zum ersten Mal gehört.....) Hotel war ausgebucht bzw. überbucht, wir haben mehrmals mitbekommen, dass für Neuankömmlinge kein Zimmer frei war und sie in andere Hotels sollten. Wir sind eigentlich nicht die Nörgler-Typen, aber weil das Hotel hier fast nur in den Himmel gelobt wird und dies nicht den Tatsachen entspricht, die wir erlebt haben, haben wir uns dazu entschieden, unsere schlechten Erfahrungen hier zu erzählen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und uns insgesamt 4 Zimmer angeschaut. Die ersten beiden Zimmer waren im Nebengebäude, sie wirkten dunkler und kleiner als die Zimmer im Hauptgebäude. Es gab hier auch keine Stühle, ,keine Bilder, einfach nur Betten und Schränke. Das hört sich vielleicht sehr penibel an, aber glauben Sie mir, die Familienzimmer im Nebengebäude haben dadurch einen Jugendherberge- Charakter und sind somit wesentlich schlechter als die Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer im Hauptgebäude wirken modern und gemütlich, aber leider waren alle 4 Zimmer die wir gesehen haben, sehr abgewohnt (Fotos folgen). Kaputter Laminat, Türrahmen gehen auseinander, Möbel gehen an den Nähten auseinander, Putz bröckelt von den Wänden. Da wir aber nicht nur meckern wollen, betonen wir, dass die Zimmer wie auch die ganze Anlage (außer das Restaurant) sehr sauber waren! Wenn Sie ein Zimmer mit Poolblick haben, wird es abends bis 23:30 Uhr sehr laut,, weil die Musik vom Hotel aus sehr laut aufgedreht wird, also Familien mit kleinen Kindern sollten hier lieber keine Zimmer haben.
Teilweise schon unter Service beschrieben. Essen war geschmacklich sehr gut, leider gab es immer das gleiche.
Wir fühlten uns leider nicht willkommen, Personal an der Rezeption immer gestresst und genervt. Wie bereits beschrieben, haben wir uns insgesamt 4 Zimmer angeschaut, 2 davon am ersten Tag, die Zimmer im Nebengebäude. Wir sind dann zurück zur Rezeption und haben im vernünftigen Ton erklärt dass wir mit den Zimmern aus o.g. Gründen nicht zufrieden sind. Auch haben wir ausdrücklich bemängelt dass die Zimmer so klein sind dass sich die Minibar nicht öffnen lässt und es keinen Hocker oder Stuhl im Zimmer gibt. Antwort der Rezeption: " Ich weiß nicht was ihr Problem ist , unsere Zimmer sehen alle so aus". Und eben das stimmt nicht. Ich bin froh dass wir so standhaft geblieben sind und wir so am nächsten Tag ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen haben. Die "Gästebetreuerin" des Hotels, Nicole, sofort per DU, aber ebenfalls sehr unfreundlich. Mein Mann durfte sich von ihr eine Strafpredigt anhören, weil es gegen die Hausordnung verstößt Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen. Nachdem mein Mann klargestellt hat, dass wir ein kleines Kind dabei haben und dieses abends nicht auf den Stühlen an der Bar bzw. alleine auf dem Zimmer schlafen lassen, hat sie eingewilligt, dass wir uns weiterhin Getränke mitnehmen "dürfen", bitte aber die Gläser selbst wieder zur Bar bringen. Das haben wir natürlich gemacht. Die Kellner sind bemüht aber überfordert, weil zu wenig Personal da ist. Saubere Tischdecken sucht man vergebens, weil die Kellner es einfach nicht schaffen. Zumindest wurden schnell die Krümel des Vorgängers mit den Handflächen beseitigt.
Am Rande von Kumköy gelegen, bis zum Zentrum von Kumköy keine 5 Minuten mit dem Taxi. Wer ohne Kind unterwegs oder einen Buggy dabei hat, kann die Strecke laufen :-) Es sind aber auch schon direkt am Hotel Geschäfte vorhanden. Bis nach Side Altstadt max. 10 Minuten mit dem Taxi. Bis zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, es gibt aber auch mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel
Haben wir nicht viel genutzt aber es wurde schon einiges angeboten. Sehr schöne und saubere Poolanlage mit zwei Ruschen, 2 Kinderbecken. Strand ist sauber, am Strand gibt es auch ein kleines hoteleigenes Restaurant. Im Meer sind allerdings Felsen, also evtl. Badeschuhe mitnehmen (geht aber auch ohne)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir bedauern es sehr das Sie mit der von uns erbrachten Leistung nicht zufrieden waren.Ja es ist richtg das in unsere Hausordnung steht das Getraenke und Lebensmittel nicht nach oben gebracht werden dürfen. In dem Gespraech mit unserer Guaestebetreuung konnte man Ihnen an Hand von Bildern zeigen das Sie nicht nur 1 Glas mit nach oben genommen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com