- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ziemlich überrascht, da wir für das wenige Geld, das wir gezahlt haben, schlechteres erwartet haben. Das Hotel wurde im Winter frisch renoviert und ist somit in einem guten Zustand und sieht super aus. Das Zimmer und die Anlage waren sehr schön und sauber. Das Essen war ganz gut. Es gab Abende, an denen das Essen kalt war, aber insgesamt hat man immer etwas gefunden, das einem geschmeckt hat. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da die Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel sind. Es gibt auch genug Bars auf der Straße und zwei Discos, die vom Hotel 10 Minuten zu Fuß entfernt sind. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel, somit gab es keine Probleme Abends auch mal nach Side oder Manavgat zu fahren. Der Strand war leider nicht so zufriedenstellend, da viele Steine im Wasser waren. Außerdem ist der Strandteil des Hotels sehr klein. Wer also nicht um 7h morgens schnell runtergelaufen ist, um seine Handtücher abzulegen, hat um 9h schon keine Liegen mehr bekommen. Am Pool leider das gleiche Spiel. Um 8h morgens war schon alles besetzt. Zudem sind die Liegen am Strand nicht gerade die neusten und somit ziemlich ungemütlich. Die Auflagen für die Liegen kosten pro Tag 1Euro, was meiner Meinung nach für ein All Inclusive Hotel nicht in Ordnung ist, aber irgendwo müssen die ihr Geld ja herbekommen, wenn die Preise für das Hotel so niedrig sind.... Die Freundlichkeit lässt an manchen Ecken auch zu Wünschen übrig. Der Mann, der für den Strand zuständig war, hat einigen Gästen Liegen reserviert, für uns wollte er das jedoch nicht tun, trotz Trinkgeld. Zudem war er noch sehr unfreundlich, sodass wir unser Trinkgeld am liebsten zurück gefordert hätten. Auch die Mitarbeiter des Wellnessbereichs sind nur solange freundlich, solange man sich etwas andrehen lässt. Auf meine Bitte, die Sauna anzumachen, folgte der Vorschlag eine Massage machen zu lassen, den ich abgeschlagen habe, da ich bereits eine hatte. Meine Bitte wurde ignoriert und die Sauna wurde nicht angemacht. Die Animation ist nicht gerade die beste, aber die Animateure geben sich Mühe. Vor allem Mehmet und Jafi im Doppelpack sorgen für super Unterhaltung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut