Die Liegen am Strand und auch der Strand wurden nicht gereinigt ; keine Abwechslung beim Essen.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht Sie waren klein, aber trotzdem modern eingerichtet und sauber
Die Abwechslung lässt wirklich zu wünschen übrig Es gab Hühnchen, Hühnchen und nochmals Hühnchen Die Türkei ist ja eigentlich bekannt für ihre Vielfältigkeit War wirklich schade
Hatten viele nette Bedienungen, aber auch welche die nicht gut drauf waren -leider
Der Transfer zum Hotel betrug 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel
Die Animation in diesem Hotel war wirklich schlecht . Die kinderanimation können wir bei dieser Bewertung nicht mit einbeziehen Die Animateure machen sich überhaupt nicht die Mühe mit den Gästen in Kontakt zu treten; die Wassergymnastik ist langweilig, jeden Tag das selbe sture Programm - ohne Abwechslung Hier waren wir wirklich enttäuscht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marc |
Liebe/r Dodo, zunächst ein Dankeschön für Ihre Mühe hier unser Haus zu bewerten. Generell seien Sie zufrieden gewesen und es ist schön dass Sie trotz einiger Dinge, welche Ihnen nicht zugesagt haben, unser Hotel weiterempfohlen haben. Unsere Speisen bestehen nicht nur aus Hühnchen, täglich gibt es auch Rind, Kalb oder auch Lammfleisch in verschiedenen Ausführungen. Schade dass Sie dies anders empfunden haben. Das Animationsproramm richtet sich bei uns auf Softanimation aus ( auch im Katalog beschrieben ). Gerne werden wir Ihre Anregungen dazu weitergeben und versuchen uns daraus zu verbessern. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüsse grüsst Sie das Seaden Side Corolla Hotel