Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Corolla Hotel dafür möchten wir uns bedanken man merkt dass das Management sehr bemüht ist und auch auf Kritik der Gäste eingeht vielen Dank für alles.
Ausreichend für den Urlaub das Zimmer ist sehr klein und etwas hellhörig ,aber das wissen wir ja. Geschlafen haben wir sehr gut das Haus Kipping Personal war sehr freundlich und sehr fleißig.
Auch in diesem Fall kann ich gerne sechs Sonnen vergeben, ob am Strand an der Snackbar oder im Hauptrestaurant ,sehr gute große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Täglich frisches Obst und Gemüse man hat wirklich eine große Auswahl. Nicht so gut muss ich sagen war leider das allercarte Restaurant da sind wir besseres gewöhnt in den letzten Jahren
Für den Service gebe ich sehr gerne sechs Sonnen das Personal im gesamten Hotel ist stets freundlich und bemüht danke für den tollen Service.
Die Umgebung des Hotels ist sehr schön, man kann mit dem Bus nach Manavgat oder nach Side fahren, der Basar war auch sehr gut es ist eine Erfahrung aber die Preise in der Türkei sind auch sehr gestiegen.
wir nutzen die Animation nicht aber das Personal war uns gegenüber stets freundlich und höflich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management