Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.

Positiv: gute Lage, schöne große Poolanlage, netter Kellner an der Poolbar. Essen wenig abwechslungsreich, eintönige Eintopfgerichte, Zimmerreinigung ging so, zum Teil ein bisschen schlampig geputzt bzw. fehlten Handtücher, WC-Papier und auch das versprochene Mineralwasser musste nachgeordert werden. Die Lobby machte nach wie vor einen sehr dunkeln Eindruck und auch waren viele Glühbirnen entweder kaputt oder nicht aktiv. WLAN ist vorhanden, aber man muss sich immer wieder neu anmelden und es funktioniert nicht in allen Teilen des Hotels.

• Bei Ankunft im Hotel bekamen wir ein Singlezimmer als Doppelzimmer angeboten. Das Bett war max. 140 cm breit und für 14 Tage wäre das für 2 Personen keine gutes Schlafgefühl gewesen. Erst unter starkem Drängen wurde uns dann gleich ein richtiges Doppelzimmer überlassen. Das Badezimmer ist halt sehr klein und nur für eine Person geeignet. Sehr dick darf man dabei nicht sein. Auch zerrissene Badetücher bzw. geflickte und auch noch mit Flecken behaftete Pooltücher sind nicht gerade ein Aushängeschild.

• Großteils bestand das Essen aus langweiligen Eintopfgerichten, etwas gegrilltem Hendlfleisch und Leber ( :-( ). Das Beste vom ganzen Essen war eigentlich das Frühstück!! Ausreichend und gut.... Vielleicht sollte an der Menüauswahl noch eine Verbesserung vorgenommen werden. Teilweise ist das Essen auch nur lauwarm. Das Mehlspeisenbuffet war ausreichend und immer etwas Leckeres vorhanden.

• Trotz Saisonbeginn war das Personal im Restaurant nicht sehr motiviert. Der einzige Kellner an der Poolbar war wirklich nett und freundlich und hat sogar die Getränke bis zu den Liegen serviert. Der Vitamin-Lecker-Lecker Mann war immer gut gelaunt und auch sehr freundlich.

• Die Anreise mit dem Transferbus war ok. Viele Angebote für Ausflüge vorhanden.

Die Poolanlage war gepflegt und wurde täglich gereinigt und auch der Pool machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Wellnessbereich war für uns nicht interessant und auch nicht wirklich ansprechend. Die WC-Anlage im Poolbereich ist sehr dunkel und riecht auch etwas nach Schimmel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com