Immer wieder schön ist die großzügige Poolanlage, die Ungezwungenheit, das aufmerksame Personal und das Essen. Gestört hat uns wieder der Umstand das man immer wenn man zum Essen geht durch die von Rauch geschwängerte Terrassen gehen muss. Als Nichtraucher kann man dort auch Tagsüber kaum sitzen.Leider ! Kann man das nicht anders Organisieren ?
Zimmer sind leider ein wenig klein. Besonders das Bad. In dem Schrank leider wenig ablagemöglichkeiten. Gute Zimmerreinigung, schöne Aussicht
Die Küche ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Natürlich wiederholt sich manches aber das ist völlig o.k.
Service ist gut und das Personal ist schnell und sehr Aufmerksam.
Lage ist Optimal. Kurzer Weg nach Side, kurzer Weg nach Kumkoy, Dolmus direkt vor der Tür.
- Sport
Die Animation ist sehr dürftig. Dazu war die Musik oft sehr laut und sicher nicht der Geschmack von Leuten 60+. Am Pool will man sich auch mal entspannen. Bei Techno Musik geht das eher schlecht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Langzeitbesuch und Ihre Beurteilung über diesen Aufenthalt. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel