Kommen gerade aus dem schönen Hotel Corolla zurück. Das Management ist sehr Gaeste nah egal ob der General Manager oder die Guestebetreuung hier wird alles Ernst genommen was man zu sagen hat. Das Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer besonders auch die Poolanlage. Essen hervorragend wir können dieses negative Gerede nicht verstehen. Das man mal Magengrummeln hat ist doch normal wir Europaer ernaehren uns ja nicht gerade gesund und in der Türkei ist alles frisch. Wir kommen zu Weihnachten wieder und freuen uns sehr darauf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com