Udo (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung und wieder Klasse

Gut

Waren zum zweiten Mal da.Wieder echt gut.Essen wieder sehr gut"Lob an die Küche".Probiert die Cocktails von Lecker Lecker sind echt gut für 2 euro.Personal war freundlich und kann Deutsch sprechen.Zimmer und die Anlage waren sauber.Liegen bekamen wir auch immer,ob Strand oder am Pool.Werden Wiederkommen.

• hatte economy ,hat uns gereicht ,Schlaf nur drin.

• Wieder hervorragend,wer da nichts findet ist selber schuld.Restaurant ist sauber und ein eine Kinderessstation

• Freundlich und Deutsch sprechend

• Gut
  • Strand ca.350m.Shopping zum Hotel raus,dann linksrum laufen.

• Gut

Pool war sauber und Strand auch ok.Im Wasser besser B.adeschuhe sind einige Felsen drin.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Udo

Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie so toll war. Danke für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bemühen uns auch weiterhin Seaden Side Corolla Hotel seinem Namen gerecht zu bleiben. Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Seaden Side Corolla Hotel