Christian (36-40)
Rentnerhotel ohne Service und Animation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Gäste alle Ü70. Keine Animation oder sonst irgendwelche Aktivitäten im Hotel. Wir waren mit Baby da und waren auf eine Mikrowelle angewiesen. Nach 4 Tagen war diese defekt wurde aber nicht getauscht oder repariert. Das Essen war immer das gleiche. Das einzige positive waren die Zimmer. Die Kellner haben einem 1 Getränk gebracht und danach fast immer ignoriert. Wir sind wirklich enttäuscht von diesem Hotel unbedingt zur Süssen Ecke gehen. ist am Strand vom Corolla. schöne Bar mit leckerem Essen und super Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir bedauern es sehr, das wir Sie mit unserer Service Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Schade das Sie sich nicht vor Ort an uns gewendet haben,gerne haetten wir Ihnen geholfen. Da wir staendig unseren Service verbessern, hoffen wir Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen,um Ihnen zu zeigen das wir Kritik ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com