Wir sind im Februar als Familie verreist. Das Hotel ist nicht allzu groß und hat eine sehr gepflegte Anlage. Kommen bestimmt mal wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, Bad und Balkon. Uns wurde ein sehr schönes Zimmer mit Pool und Meerblick zugewiesen obwohl wir nur Landseite gebucht hatten. Danke ans Hotel. Das Bad ist klein aber ausreichend, die Zimmer geräumig mit je einem Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Die Teppiche in den Fluren könnten mal erneuert werden.
Trotz weniger Gäste gute Auswahl und bemühtes Personal. Gemütliches Restaurant. Die Küche ist Landestypisch. Hünchen, Kalb und Lammfleisch, verschiedener Fisch sowie abwechslungsreiches Gemüseangebot.
Das Personal war sehr freundlich und man wurde zügig bedient. Wir hatten ein Problem mit dem Waschbecken welches am selben Tag umgehend erledigt wurde.
Das Hotel liegt genau an der Grenze zwischen Side und Kumköy. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann an der Strandpromenade gut spazieren gehen bis ins Zentrum von Side oder am Strand bis zur Promenade von Evrenseki. Der Transfer von Antalya dauert ca. 45-60 min. Zum Strand sind es zu Fuß 5-10 Minuten.
Sehr geplegte Anlage, Hallenbad und Fitnessraum sind in Ordnung. Entertainment war kaum vorhanden was aber auf Grund der Jahreszeit und der geringen Belegung verständlich war. Das W-Lan funktioniert nur mangelhaft. Man kann sich nicht richtig anmelden und fliegt nach 2-3 Minuten wieder heraus. Für Mails und Whats App reichts aber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sylvio |
Lieber Sylvio, es freut uns, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Managment