- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes und gut organisiertes Hotel ; leckeres Essen am Buffet war nie wirklich was leer sondern wurde sofort aufgefüllt ; Zimmerservice wurde obwohl man erst spät aufgestanden ist erledigt ; Personal alle freundlich hier und da hat man mal ein Miesepeter erwischt welcher meiner Meinung aber zu den höheren Tieren gehörte!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leere Teller wurden aufmerksam abgeräumt alles im allen war der Service des Personals sehr gut ; Getränke die Bestellt wurden kamen sehr schnell wurden
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Leider mussten wir zum wiederholten mal länger beim einchecken warten ; Leider war dies auch der einzige Teil des Personals welches man ungern ansprechen wollte
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
So wie beschrieben ist der Stand recht schnell erreicht;zum Einkaufen konnte man direkt an der Straße kleine Läden finden welche ausreichend waren
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam hat jeden Tag gute Arbeit geleistet besonders gut finde ich hierbei den morgendlichen Clubtanz wo man gut in den Tag starten kann ; einziges Manko wenn überhaupt etwas mehr frische und Abwechslung
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Monja |
Liebe Monja, danke für Ihre Weiterempfehlung und Meinung hier im Holidaycheck. Es scheint dass Sie überwiegend zufrieden waren aber wenn Sie mit unserem Chef oder Personal nicht einverstanden waren, tut uns dies sehr leid. Gerne haetten wir vor Ort mit Ihnen das Gespraech gesucht. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel