- Zustand des HotelsGut
Wir können das Hotel empfehlen. Man ist in den wichtigsten Punkten gut aufgehoben und kann sich ohne Stress erholen. Das Hotel ist nicht "supervornehm" aber man hat alles was man von einem Urlaub erwartet in guter Oualität zu einem sehr guten Preis-Leitungsverhältnis. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie die Sauberkeit im Hotel und das gute Essen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Aber wenn die Sonne einmal schien machte sofort auch die Bar des Hotels am Strand auf. All Inklusive hat prima funktioniert. Mit dem Hotel waren wir also insgesamt sehr zufrieden. Nicht so mit der Anreise. Für die Anreise raten wir unbedingt einen Direktflug zu buchen. Unsere Anreise mit Umsteigen in Istanbul war sehr stressig. Abflug Tegel 15.30 Ankunft Antalya am Folgetag um 03.00 im Hotel 04.00. Drei Stunden planmäßige Wartezeit in Istanbul plus eine Stunde Verspätung des Inlandfluges nach Antalya. Der Weg vom Internationalen Teil des riesigen Flughafens in Istanbul zum Inlandsteil ist für Unkundige eine wahre touristische Herausforderung. Auch der Rückflug von Istanbul hatte eine Stunde Verspätung, also wieder lange Wartezeiten. Also beim Buchen werden wir in Zukunft besser aufpassen.
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Es freut uns zu wissen, dass Sie auch dieses mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Seaden Side Corolla Hotel in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel