Uns wurde das Hotel empfohlen und haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut.Unsere Reise von Deutschland aus begann etwas turbulent,Flugverspaetung,Koffer defekt,die Anreise mit dem Bus dauerte 2,5 Stunden.Der Fahrer wusste nicht wo das Hotel ist.Finde so was darf nicht sein. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüsst.Nachdem Abendessen haben wir unser Zimmer bezogen und unser Urlaub hat begonnen. Der erste Eindruck vom Hotel war,naja nicht so besonders was sich aber im laufe der 10 Tage aenderte. Sehr freundliches Personal,beim Abendessen hatten wir einen sehr guten Kellner Memet . Wir sind Strandmenschen,so sehr schön aber Steine im Meer .Das Essen war sehr eintönig am Strand aber war auch nur als Snack/Imbiss ausgezeichnet. Ds Hotel hat viele Aktivitaeten angeboten ,die wir aber nicht genutzt haben. Am Abend dagegen die Shows waren sehr schön. Würde wieder kommen und Empfehle weiter.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank für Ihre Mühe, und die damit verbundene Zeit, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig ,denn nur so können wir unsere Service Leistung steigern. Sehr gerne, geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir sind stets darauf bedacht, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste im Auge zu behalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com