- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin gestern aus meinem Tuerkei urlaub zurueck gekommen. Ich muss sagen ich war enttaeuscht von diesem Hotel. Es war sauber und auch die Zimmer waren sehr sauber, aber die 4 Sterne hat es nicht verdient. Ich weiss nicht wofuer die stehen. das Personal ist sowas von unfreundlich. die sprachkenntnisse sehr schlecht. Nicht einmal Englisch. Die Animateure waren das letzte. die fuehrte sich so auf, machten die Gaeste bloed an usw. Der Strand war auch nicht so gut. etwas klein. Das Essen war sehr gut finde ich. Also nicht so viel auswahl, aber sehr lecker. Sauber war alles auch muss ich sagen und die Anbindungen mit Dolmush usw. sehr gut. Unsere Ausfluege kann ich auch empfehlen, aber nicht vom Hotel aus gebucht sondern vom Strand. Im grossen und ganzen war mein Urlaub sehr schoen, aber leider hat das Hotel diese Sterne nicht verdient. Ich genoss den Urlaub, aber uns wurde dieses Hotel sehr empfohlen und das finde ich sehr schade, dass soetwas als 4 Sterne empfohlen wird. Wenn dann muesste man es dazu sagen. Dann kann man sich darauf einstellen. Gott sei dank war ich schon vorher 3 mal in der tuerkei und da hatte ich bei den letzten Hotels echt super glueck. Und ich kenne es auch gar nicht, dass die Tuerken unfreundlich sind. Denn meine Erfahrung ist, dass die Tuerkei ein sehr gastfreundliches Land ist. Also , wer dies liest, nicht von der Tuerkei abschrecken lassen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut