Wir waren jetzt im Juni 18 zum 6. mal im Corolla. Leider Leider Leider muss ich sagen. Das Hotel hat seinen Charme verloren. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Insbesondere die Tischdecken haben ihren Zenit überschritten. Die waren meistens so verschmutzt das man dachte da haben vor einen schon 10 Mann gegessen. Zum anderen die Lautstärke Nachts auf den Fluren wenn man schon schläft, dann ist es vorbei wenn ne Horde iss mir doch egal Menschen unterwegs ist. Das Tagesprigramm (Animation) ist seit 6 Jahren unverändert. Selbst die Ansagen sind gleich. Das ist grausam. Die Musik am Pool ist teilweise so miserabel das man weglaufen möchte. Und keinen Interessierte das. Schade und Traurig zu gleich. Aber positives gibt es auch. Die Zimmer werden immer Takko sauber gemacht und die Reinigungskräfte geben sich echt Mühe. Kompliment dafür ****. Die Küche macht auch einen tollen Job **** und die Servicekräfte geben alles ??. Ja leider bleibt auch das Corolla auch nicht von den Menschen verschont die sich die Teller voll knallen und dann das meiste davon liegen lassen und anstellen kennen die auch nicht. Ich glaube jeder Weiss wer gemeint ist. Ganz schlimm. In Summe gesehen hat das Corolla echt an Substanz verloren und ich habe den Eindruck. Das interessiert keinen wirklich. SCHADE!!!!!!.
Einfach. Aber alles da und sauber.
Gute normale Kost.
Aufmerksam. Hin und wieder überfordert.
Gut gelegen. Alles schnell erreichbar.
Animation ?. Seit 6. Jahren gleich. Auf wünsche und Anregungen wird kein Wert gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com