- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Corolla ist nach der Sanierung im letzten Winter wohl wirklich recht schön geworden! Leider konnten die Badezimmer nicht vergrößert werden. Man hat neue Objekte eingebaut und anstelle der wohl vorher vorhandenen Badewanne nur eine Dusche belassen, wobei man die Höhe der Abflüsse nicht berücksichtigt hat. Hierdurch läuft das Wasser nicht vollständig ab, und man steht beim nächsten duschen im ca. 2 – 3 cm hohem Wasser. Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal verdient unsere Anerkennung. Wir wurden sehr freundlich und kompetent behandelt, was man vom übrigen Personal bis auf ein paar Ausnahmen nicht sagen kann! Hervorzuheben ist das Personal im Restaurantbereich: - Entschuldigt bitte, dass auch Gäste da sind! - Die Küche ist dennoch das High light! - Sehr abwechslungsreich! – Außer des Platzes am Buffet an dem eine Speise stand wechselte kaum etwas! Das Salatbuffet war eigentlich akzeptabel ebenso das Frühstücksbuffet, wenn nicht ein paar Kleinigkeiten das Bild auch hier gestört hätten; - So fehlten zum Beispiel beim Salat weder verschiedene Öle, noch Essige; ein Dressing war jedoch nicht zu finden, obwohl die Küche mit der Herstellung vertraut zu sein schien, da nach einer Beschwerde darüber am nächsten Tag (leider nur am nächsten Tag) EIN Dressing zu finden war! Die 8 – 10 verschiedene Marmeladen zum Frühstück waren sehr gut, wenn nicht Hinweisschildchen gefehlt hätten, um was es sich bei den einzelnen Marmeladen handelt. So könnte man fortfahren, was jedoch müßig wäre. Alles in Allem wäre das Corolla weiter zu empfehlen, wenn die Küche wesentlich besser wäre und viele Mitglieder des Personals im Umgang mit Gästen geschult würden!
Die Größe war ausreichend, die Ausstattung ebenfalls. Die Balkone sind etwas klein, aber ausreichend. An der Sauberkeit gab es nichts auszuseten.
In der allgemeinen Beurteilung ist eigentlich Alles gesagt.
An der Freundlichkeit und Kompetenz des Rezeptionspersonales gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde einwandfrei von der sehr freundlichen Reinigungkraft sauber und in Ordnung gehalten. In den Bereichen der Bars und des Restaurants war ein Lächeln nur von einer jungen Dame und einem Kelner zu sehen. Aus diesem Grund hatten wir (ein anderes Paar und wir) uns an einem Abend den Spass erlaubt und jedem Kelner und jeder Kelnerin die bei der Bedienung (nicht nur bei uns) ein Lächeln zeigte jdesmal 2 € zu geben. Leider war es KEIN teures Vergnügen!
Nicht weit von Side und seinen Einkaufsmöglichkeietn entfernt und duch die Nähe (ca. 200 - 300m) eine gute Lage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine & Udo |
Sehr geehrte Gäste! Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten, danken aber auch für Ihre Bewertung und Anregungen. Mit freundlichen Grüssen! Side Corolla Hotel