Selcuk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechte Animation, weiter Weg zum Strand

Schlecht

Es gibt zwei sachen die mich gestört haben 1. der weite Weg (1-2 Kilometer) zum Strand. Stellen sie sich vor sie laufen im Hochsommer zum Strand. Glauben Sie mir sobald sie zurück im Hotel sind kommen sie sich vor als hätten sie hochleistungs Sport gemacht oder so. 2. Die Nachspeisen sind schnell weg. Also daher die Nachspeise nicht nacher, wie der Name sö schön sagt, sondern vorher. Es ist kein 5 Sterne Hotel eher 3,5. Ich kann und werde das Hotel nicht weiterempfehlen

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe. Nur weil wir mit einem Ehepaar angereist sind gibt es kein Grund uns ein Familienzimmer aufs Auge zu drücken. Es war nur eine dünne Schiebetür zwischen unseren Zimmern, also konnten wir weder über irgendwas reden was die nicht mitbekommen sollten. Eine zumutung war das

• Siehe Oben. das Essen war gut viel Auswahl

• Der Service war einwandfrei, eigentlich wie immer in der Türkei

• Die Lage ist Ok internetcaffe in der Nähe und ein paar einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Eher Öde, ich kenne da bessere Animationsunterhaltung, vor allem Abend waren die Shows nicht sehr gut

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Selcuk