- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Werden es nicht mehr buchen gibt viel bessere 4 Sterne Hotels, Das hotel entspricht nicht den Standard und müsste Viel verbessert werden.
Zimmer und Bad zu klein und schmutzig Matratzen waren durchgelegen
Essen war zu wenig Abwechslung
Personal war zu wenig und teilweise unfreundlich
Strand war schmutzig und liegen waren teilweise durchgelegen und für alte schmutzige Auflagen wurde 1€verlangt. Schirme waren zu wenig und teilweise kaputt.
Animations Team gab sich zu wenig Mühe, liegen um 6uhr schon besetzt trotz Hinweis Schilder. Pool war schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, gerne hätten wir Ihnen mehr weitergeholfen. Das Hotel wurde 1999 eröffnet und 2011 renoviert, natürlich entspricht es vielleicht nicht dem modernen Standard; hat aber dafür ein Wohlfühlvermögen welches viele unserer Gäste sehr schätzen und loben. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet , vor allem in den Zimmern. Hätten Sie Ihre Unzufriedenheit gemeldet, hätten wir dies gerne kontrolliert und weitergeholfen. Die Liegen am Pool werden früh reserviert , aber allerdings haben wir eine so grosszügige Poolanlage und soviele Liegen vorhanden, sodass auch um 10 uhr jeder noch einen Paltz finden kann. Schade dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten, dies bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüssen