- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat null Service,jeder schiebt es auf den Kollegen! Ankunft war schon schlecht,Zimmer gebucht aber nicht frei, erste Nacht mit fremdem Paar im Zimmer,2 Tage Diskusion, wegen EIGENEM GEBUCHTEN ZIMMER!!!All inkl. kein O.-saft oder Cocktail- nur gegen gebühr!!! Bedienung -bedienen nur junge Damen, ansonsten heist es, frei nach dem motto, holl es Dir selber-Kein Servis!!! Kantinen flair beim essen-muß man um Tische kämpfen und essen nie warm! Liegen sowie Tische, werden von Gästen Std. vorher resaviertmit Handtüchern und Capis und Personal duldet es! Türkischer Abend-wir freuten uns, wurde Russischwasserbalett ein Witz! Animation zum Schlaffen, erst immer 22 H,für Kids dann für Erwachsene kein Platz! Animation Tagsüber, r-das ist defekt, das fällt heute aus und die Männer (meist 16-20 Jahre) haben nur interesse an den jungen Frauen und nicht an den gesammten Gästen und spielen lieber alleine Wasserball als Team , wie mit den Gästen! Animation Tägl. 15 min,hätte auch gerne so einen Job!Viele Russen, aber sie waren absolut okay bis auf Essenszeit,da wurden Tische schon 2 Std. vorher mit Glässern und Capis belegt-war frech!!! Mitternachtssnack Suppe toll, Getränke nur bis 23.50 und da nur noch 1 glas für jeden Gast-muss man sich selber holen, wenn man als Paar oder älter ist, ansonsten gibt es Bedienungen,die aber immer behaupten-kein Servis!!! ...gleich an Reiseleitung wenden, wenn etwas nicht so ist wie Versprochen oder Gebucht
...dafür das man ja kaum im Zimmer war okay, die Reinigungsdamen bekammen von uns ein paar euros und ab da tägl. sauber!!!
...in unserer Buchung hatten wir ein ALLAKART Essen, wurden nicht einmal Bedient!!! 1 Bedeinung für einen grossen Raum mit ca. 20 Gästen, Beschwerde ohne erfolg!!! Restaurant und Bar gab es je 1 mal, aber beides sauber und Kalte Getränke, Essen war nach meinem Geschmack,aber hatte mir etwas mehr erhofft!
...sehen Sie Text oben!!! Hotel allgemein
...der Weg zum Meer war nicht all zulange, man mußte aber an einer Müllhalde vorbei! Am Meer gab es nochmal die Möglichkeit, etwas zutrinken oder zuessen,vom Hotel aus, eine art Offener Terasse!!! Am Meer gab es kostenfreie Liegen,aber leider viel zuwenig! Strand war sauber aber im Wasser viele Steine und Felsen!
Poll war okay und tägl. gereinigt! Poll-Disco fast nur Russisch Musika und Disco im Keller Kostenpflichtig und Dunkel, Sauberkeit der Toiletten am Poll-ekelhaft!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marion |