- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.-21.05.08 im Side Corolla und hatten einen herrlichen Urlaub. Wir waren mit unseren Kindern (3+6 Jahre) dort und hielten uns die meiste Zeit am Pool auf. Die Poollandschaft war klasse (die Kinder waren von 09: 00-17: 00 Uhr nahezu durchgängig im (sehr sauberen!) Pool). Zum Meer waren es etwa 400 Meter zu Fuß, was auch kein Beinbruch ist. Ein bisschen Bewegung kann bei dem klasse Essen ja auch nicht schaden. Die Kinderanimation könnte besser sein, aber "Jackie" ist ja auch noch in der Lernphase. Die Kinderdisco mit Ömer gefiel unseren Kleinen sehr gut. Das Abendprogramm, organisiert von Deniz, war auch o. k.; verstehe nicht, was so manch einer daran auszusetzen hat, aber Miesepeter gibt es wohl überall. Super war auch das reichhaltige Buffet am Mittag und v. a. am Abend. Morgens fehlten knackige Brötchen, ansonsten war auch das o. k. Was uns nicht so gut gefallen hat, war der doch recht hohe Russenanteil. Ich habe grundsätzlich nichts gegen dieses Volk, aber die, die wir dort erleben durften, gingen gar nicht. Saufen von morgens bis abends (Wodka pur bis zum geht nicht mehr) und das z. T. auch Familienväter und -Mütter, die ihre Kinder dabei hatten. Abends beim essen haben die teilweise rumgesaut, als wenn sie nicht gelernt hätten, wie man mit Messer und Gabel isst. Die Teller wurden auch regelmäßig so vollgepackt, dass mehr als die Hälfte zurück musste. Aber was solls, es hat uns und unseren Kindern trotzdem sehr gut gefallen. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Eins noch - der Empfang an der Rezeption war nicht sehr freundlich, aber wir haben mit denen ja nur zu Beginn und am Ende unseres Aufenthaltes gesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut