Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne 4 Sterne Anlage

Das Hotel wurde neu renoviert.Die Zimmer waren sauber und ausreichend Platz war auch.Die Auswahl an Essen war ausreichend und lecker.Im Hotel sind überwiegend Deutsche,Holländer und einige wenige andere Nationalitäten. Also wir fliegen jedes Jahr zu dieser Zeit,Ende September bis Anfang oder Mitte Oktober und wir haben immer 30 Grad.was supi ist.Preis-/Leistung ist super.Türkei ist eben ein schönes Urlaubsland mit vielen freundlichen Menschen.

• Gut
  • Größe der Zimmer ausreichend.Möbel usw.alles neu.Unser Balkon war auch sehr schön,aber den nutzt man ja eh nur zum rauchen oder Wäsche trocknen.

• Sehr nettes Personal und leckeres Essen.Sehr sauber war es auch,bis auf die Weingläser,die hatten immer leichte Abdrücke vom Vorgänger.Und wenn man Wein sehr gerne trinkt,dann ist dieser nicht so schmackhaft,schmeckt sehr nach Essig,ob roter oder weißer.Also haben wir Rose genommen,was aber Rotwein mit Wasser war,also Weinschorle.War in Ordnung,jedenfalls aus Gläsern. Was ich nicht so toll fande ist,manche rasen ins Resturant als wenns später nichts zu essen gibt,schlimm,genau halb sieben ist Andrang.Also lieber ne Stunde später gehen.

• Das Personal war sehr freundlich.Die meisten konnten sehr gut deutsch.Die Zimmerreinigung war sehr gut,jeden Tag frische Handtücher.Beschwerden hatten wir keine,deshalb kann ich darüber nichts sagen.

• Die Lage war nicht so schön,da der Weg zum Strand doch weiter ist wie angeben.Strandlage ist ja immer schöner,aber die Poolanlage war sehr schön und ausreichend Liegen waren dort auch,im Gegenteil zum Strand.Aber ich bin eher ein Poolgänger,deswegen war das auch nicht weiter tragisch.Gegenüber vom Hotel sind einige Einkaufsmöglichkeiten und wer Spaziergänge nach dem Abendessen liebt,der sollte nach Kumköy ca. 1km.Am Tag ist es auch an der Strandpromenade schön spazieren zu gehen,bis nach Side,ca 4-5 km.

Die Animation am Tage haben wir nicht genutzt,nur manchmal zugeschaut.Wurde aber durch viele Gäste sehr gut angenommen.Die Abendshows waren jedesmal sehr schön.Hab sogar was gewonnen :-)) Die Animateure sind sehr nett,aber nicht aufdringlich.Sie merken schon ,wer Interesse an Spiele oder Gespräche hat und wer nicht.Ich empfehle die Feuershow und der Abend mit der Livemusik. Die Disco ist nicht gut besucht,aber so ist es ja fast immer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011