Krissy (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Mankos

Gut

Freundliches Personal im Restaurant und an der Bar, an der Rezeption muss man noch an der Freundlichkeit arbeiten. Essen war in Ordnung, die Auswahl war groß. Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend. Bad ist sehr klein, aber die Dusche ist groß genug. Weg zum Strand ist eher 400 m als wie angegebene 300 m. Der Strand ist Sand mit Kieselsaum, im Meer sind Felsen, da muss man beim Schwimmen sehr aufpassen. Das Essen an Strand- und Poolbar ist nicht sehr groß, aber es hat geschmeckt. Die Duschen am Strand lassen sehr zu wünschen übrig, da der Strahl nur sehr schwach raus kommt und sobald die andere Dusche zusätzlich benutzt wird gar kein Strahl mehr raus kommt. Der Boden am Pool war sehr glatt, da hatte man teilweise echt Angst im nächsten Moment auf dem Boden zu liegen. Einige sind gerutscht und haben sich grad noch so halten können. Richtig gefährliche Sache, die eigentlich gleich behoben werden sollte.

• Zimmer sind sehr klein, erfüllen aber ihren Zweck. Die Vorhänge sind sehr lichtdurchlässig, das Bad sehr klein, aber ausreichend. Die Dusche ist ausreichend groß. Der Fön im Bad ist eher zur Zierde gedacht, richtig gut getrocknet hat er nicht ;). Die Betten waren ziemlich hart.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, bin aber auch sehr mäkelig ;). Die Auswahl war groß, eigentlich war für jeden was dabei. Teilweise mussten wir anstehen für ein paar Sachen, aber das kommt auch ganz auf die Uhrzeit an. Die Auswahl an Strand- und Poolbar ist nicht so groß, aber ausreichend.

• Das Personal an Strand- und Poolbar sowie im Restaurant war immer sehr bemüht und freundlich. Das Personal an der Rezeption war teilweise unfreundlich. Wir hatten einen runterhängenden Vorhang seit wir angereist waren und uns wurde schon vor Beziehung des Zimmer versprochen, dieses Problem gleich zu beheben. Wurde es aber nicht. Nach 4 maligen Ansprechen an der Rezeption, 1 maligen Ansprechen der Gästebetreuung, 1 maligen Ansprechen eines anderen Reiseleiters und 1 maligen Ansprechen unseres Reiseleiters wurde es dann 2(!) Tage vor unserer Abreise repariert - allerdings mehr schlecht als recht. Die Reinigungsdamen haben auch nicht sehr sauber gewischt. Der Staub von vor 3 Tagen lag nach wie vor auf dem Boden unter dem Hocker.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind wir 1,5 Stunden gefahren. Wir mussten allerdings auch einige Hotels anfahren. Das Ausflugsangebot war gut, Ausflüge haben wir aber nicht gemacht. Manavgat und Side sind leicht mit Taxi oder Dolmus (für 1€) zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Krissy

Liebe Krissy, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com