- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel! Freundliches Personal die auch gut Deutsch sprachen und immer hilfsbereit waren. Große Auswahl an Speisen, verschiedene Sorten Obst und Salate und super leckere Nachspeisen. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber. Es gibt einige Geschäfte im Hotel, auch dort ist das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. W-LAN geht lediglich im Außenbereich und in der Lobby. In der Umgebung findet man eine Apotheke und Einkaufs Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen das Brauhaus auf der anderen Straßenseite. Bushaltestellen findet man gleich an der Hauptstraße wo man bequem für 1€ das Zentrum von Side erreicht oder nach Kumköy , Manavgat kommt. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen wir waren von allem sehr begeistert und wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Danke Hotel Corolla, für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Hoffen Sie mehrere male bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel