Isa (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Gästebetreuung, die Maßstäbe setzt! Wir waren im Juli im Seaden Corolla Hotel und hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. Ein gutes bis sehr gutes 4-Sterne-Hotel, das in vielen Bereichen überzeugt – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! 👍 Besonders positiv: Das Hotel greift konsequent durch beim Thema Liegenreservierung – wer um 10 Uhr nicht an der Liege ist, hat Pech. Fair für alle! Abendliches Personal an der Bar ist superlustig – tolle Stimmung und nette Gespräche. Im Restaurant sehr aufmerksamer Service, man fühlt sich gut betreut. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Animation war okay, manchmal könnten einzelne Animateure etwas freundlicher auftreten – aber insgesamt in Ordnung. 👣 Ein Punkt Abzug für den Strand – im Meer sind leider viele Steine, was den Einstieg erschwert. Dafür kann das Hotel nichts, aber es sollte erwähnt sein. Tipp: Badeschuhe oder weiter links ins Wasser gehen. 🌟 Das absolute Highlight unseres Aufenthalts war die Gästebetreuung! So etwas haben wir in keinem Hotel jemals erlebt: Nicole ist jederzeit erreichbar, kümmert sich um jedes Anliegen, ist herzlich, hilfsbereit und einfach mit Herz und Leidenschaft bei der Sache. Dafür müsste es eigentlich Extra-Sterne geben! 🌟🌟🌟 Nicole ist auch der Grund, weshalb wir direkt für Oktober wieder gebucht haben. Vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub – wir freuen uns aufs Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Isa

Liebe Isa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management