Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Sehr modern und hell eingerichtet. Die Saubereit der Zimmer war ok dennoch fehlt irgdnwie die Liebe zum Detail. Leider wurden die Betten nur ganz einfach her gerichtet hätten uns über figuren oder ähnliches gefreut. Das Bad wurde nur oberflächlich geputzt. Der Toilettendeckel klebte die ganze Woche von meinen Haarspray. Wir hatten All Inclusiv gebucht war super. Überwiegend deutsche Gäste. Wir waren im August da. Die Temperaturen waren täglich um die 32 Grad teilweise auch wärmer bis zu 38 Grad. Telefon erreichbarkeit ist gut.
Die Zimmer sind echt schön. Die größe ist auch für eine dreiköpfige Familie völlig ausreichend. Sehr modern und hell eingerichtet. Es gibt einen TV Flachbildschirm im Ztimmer mit deutschen und auch anderen Programmen. Eine Minibar die immer mit Wasser gefüllt wurde gab es auch. Das Bad hat eine angehnehme ausreichende Größe. Einen Haartrockner gibt es ebenfalls. Klimaanlage funktioniert bestens es war immer angenehm kühl im Zimmer.
Das Restaurant ist sehr groß. Am Abend war es ab 19 Uhr immer sehr voll so das oft schwierig war einen Tisch zu bekommen. Der Getränkeservice war überfordert bzw. zu langsam man musste lange auf seine Gatränke warten. Das Buffet war reichlich bestückt. Aber nach 10 Tagen immer nur Reis, Nudeln, Pommes hat man dann satt. Fleisch und Fisch gab es reichlich und war auch abwechslungsreich. Die Säfte die man selber zapfen kann waren mega süß und man konnte sie nur mit Wasser verdünnt trinken. Die Sauberkeit im Restaurant sehr gut.
Die freundlichkeit der Kellner und Rezeption waren ok. Alle verstehen deutsch der eine mehr der andere weniger. Zimmerreinigung war wie gesagt etwas oberflächlich. Uns fehlte etwas die Liebe zum Detail. Unser Toilettendeckel klebte eine Woche lang von meinen Haarspray. Hadtücher wurden täglich gewechselt. Kinder Club ist nur lobend zu erwähnen meine Tochter ist gern hingegangen. Lieben Dank an Dani die Kinderanimateurin. Zum Arzt mussten wir leider auch. Der Arzt konnte gut Deutsch und hat uns aber zur Kontrolle zu einen anderen Kinderarzt fahren lassen. Was wir nicht wussten es war eine Privatklinik und die Rechnung dann dem entsprechend hoch :-( Also Vorsicht !!!
Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 5-8 min wenn man läuft. Aber es gibt zum Glück alle 15 min. einen Shuttle zum Strand und zurück. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe des Hotels reichlich. Nach Side sind es mit den Dolmus nicht mal 10 min für 1€ pro Person.
Also die Animation ist TOP. Vom Clubtanz bis zur Abendshow einfach Klasse. Unser Lieblingsanimateur war " Cesar " einfach ein super lustiger Typ. Der Kinder Club ist sehr lobend zu erwähnen. Meine Tochter ist gern hingegengen. Tolle Angebote und eine super nette Animateurin. LG an die Dani....weiter so. Den Strand hatten wir irgendwie schöner in Erinnerung. Waren nur 2 mal dort. Liegen gab es genug waren immer welche frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel