- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, familiäres Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte sind den ganzen Tag zugange, ohne das man sich dadurch gestört fühlen würde. Die Zimmer sind groß genug und gemütlich eingerichtet. Genug Schränke und Ablagen vorhanden. Das Bad könnte etwas größer sein. Evtl sollten sich die Chefs mal überlegen, Wasserkocher zur Verfügung zu stellen, was man schon in sehr vielen Hotels hat. Auch in den Schwesternhotels von Corolla. Der Strand ist nicht sehr weit weg, wer aber dennoch nicht hin laufen möchte, kann mit dem Hotelshuttle kostenlos hin und zurück fahren. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kann gut Deutsch. Die Speisen im Speisesaal, an der Strandbar sowie an der Poolbar waren gut sortiert, geschmackvoll und hübsch angerichtet. Wer dort nichts zum essen gefunden hat, muss einen komischen Geschmack haben :-) An Getränken gab es auch fast alles, was das Herz begehrt. Zwischendurch konnte man sich noch mit Obst, Eis, Gebäck o.ä. stärken. Vom Hotel aus kam man überall mit dem "Dolmus" hin, Side, Manavgat oder in andere Orte für nur 1 €. Billiger geht´s nicht mehr, man konnte aber auch schön gemütlich über die Strandpromenade oder durch den Ort schlendern. Es gab soviel Schnickschnack dort, das man jede Tag etwas neues entdeckte. Sportliche Freizeitaktivitäten, sowie Ausflüge kann man an jeder Ecke finden bzw buchen. Es muss dort keine Langeweile aufkommen. Alles in allem war es ein sehr schöner, gelungener Urlaub, der viel zu schnell vorbei war. Das Publikum war gemischt von 0 - ca. 90 Jahre, verschiedener Nationalitäten. Der Strand ist schön, nur wir würden das nächste Mal Wasserschuhe im Gepäck haben, da es vorne im Wasser sehr steinig ist. Zwei Sachen möchte ich aber noch loswerden, die uns gewundert (?) haben... Am hoteleigenem Strand wird mit den Animateuren Volleyball und Boccia gespielt. Volleyballnetz vorhanden - Bocciafeld im Sand markiert. Eine osteuropäische vierköpfige Familie kam von hinten mit 4 Liegen und stellten sie sich ins Bocciafeld. Kein Einsehen derer. Strand wäre groß genug und sie sollten woanders spielen gehen. Die Leute wurden richtig ausfallend mit ihren Beleidigungen gegenüber den anderen Strandbesuchern und gegen den Animateur. Weigerten sich, das Feld zu verlassen. Am nächsten Tag das selbe Spiel, nur das sie sich da ins Volleyballfeld niedergelassen hatten. Ich denke mal, das so etwas nicht nötig ist, zumal genügend Liegen - auch in der ersten Reihe - vorhanden sind. Dann trafen wir ein Ehepaar, die uns fragte ob der Sender Vox vorhanden sei bei uns, was wir damit beantworteten, das wir im Urlaub kein TV gucken, die Frau sich aber fürchterlich drüber aufregte das sie nun wohl kein "Shopping-Queen" sehen könne....sie sich schon bei der Rezeption beschwert hätte.....naja, ich weiß ja nicht ob das nun sein muß, wenn man in den Urlaub fährt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall vorbehaltslos weiter empfehlen und werden auch auf jeden Fall gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Joachim u Sonja |
Liebe Sonja und lieber Achim, Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Beschreibung der Ereignisse am Volleyballfeld mit den Gästen welche sehr ausfällig geworden sind. Leider haben diese Gäste auch eine negative Bewertung hier ins Holidaycheckportal geschrieben. Es ist schön zu lesen dass Sie dies gut beobachtet haben und hier nochmal die Wahrheit geschrieben haben. Leider können wir nichts dagegen machen. Man wird immer Gäste haben welche meine Probleme zu suchen oder auf spezielle Wünsche zu pochen, wie das Fernsehprogramm VOX. Wir denken wenn man so ein Fanatiker der Serie ist , sollte man sich im Vorfeld erkundigen welche Programme es im Fernseher gibt. Wir haben sehr viele zur Auswahl, Kinder sowie Musiksender, ausländische Sender aber leider kein VOX. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen für Ihre sehr motivierende Beurteilung sowie Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr wünschen Sie einmal wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel